Receita do Arroz Frito do Benihana – Shrimp Fried Rice

O charme deste prato é a finalização em uma grande chapa, na frente dos convidados.

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 200 gramas de camarão limpo
  • 200 gramas de filet tigon cortado em tiras
  • 200 gramas de frango, cortado em tiras
  • meia xícara de cebola picada
  • meia xícara de vagem, cenoura, tomate e outros legumes, de sua preferencia
  • 2 ovos (quebrados diretamente na chapa)
  • sal, cebolinha
  • pimenta

Em uma grande chapa, coloque um pouco de azeite e camarão em um dos cantos, carne na outra e frango na outra. Coloque pimenta e shoyo. Coloque os legumes em outro canto e novamente shoyo. quebre os ovos e quando estiverem fritos, quebre em pequenos pedaços. Coloque o arroz e regue com shoyo.

Misture todos os ingredientes e sirva!!

Sobre Debora Galizia

Nossa família sempre amou viajar, desde quando as crianças eram pequenas. Hoje são adolescentes e mantemos esta paixão! Aqui você vai encontrar um pouco das nossas aventuras pelo Brasil e pelo mundo, nossas dicas, "perrengues" e nossas experiências...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *